Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:48 

Перемены

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Сегодня мы расстались друзьями. К чему собств и шло уже где-то с месяц, уж слишком много общих интересов у нас образовалось. Он выкрал меня с последней пары, и пошли мы в кафе - на улице было холодно. Сидели, слова подбирали... потом я сказала: "Давай останемся друзьями", он радостно согласился и мы пошли играть, в Контр Страйк.
Не, потом, конечно расстались. По дружески. ;)
До воскресенья.
В воскресенье у нас полигон, а мы - бригада команда! :)

@музыка: Varttina - что-то там

@настроение: камень с души

@темы: жизнь

19:58 

Стихия Земля

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Теперь о стихии Земля (Опять таки с точки зрения кельтов) Цвет - черный, коричневый (почва), зеленый (растения), серо-желтый (песок, сухая трава). Минералы - горный хрусталь, соль. Дерево - дуб.

@темы: Кельтика, стихии

19:32 

Зима

Chase the morning, yield for nothing. (с)
После завтра уже зима, немного кельтской мудрости на эту тему. Итак, зима это: четвертая и последняя часть круга бытия, его завершение. Сила зимы - закон, сторона света - север, стихия - земля, время суток - ночь, цвет - белый. Действие - целительство, взаимодействие - обучение, чувство - духовность, грех - нетерпимость. Три дерева олицетворяют зимние месяцы: декабрь - рябина, защита, январь - ольха, интеллект, февраль - ива, равновесие и проницательность.

@музыка: Башня Рован - Зеленое Пламя

@настроение: зимнее

@темы: время года, кельтика

21:05 

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Вчера сестра с зятем приехали. Впервые привезли на дачу своих малявок, природу посмотреть. Природу малявки увидели пока их папка из машины в дом нес, а вот в доме уже природа увидела их. На звуки попискивания собрались все три наших кота. Дети лежали на диване, умиляя всех собравшихся, кошаки наблюдали за ними с комода, т.к. впервые видели ТАКОЕ в доме и реально побаивались подойти. Наконец Гримм, как самый смелый(или самый наглый) рискнул запрыгнуть на диван. Только отличная реакция спасла его хвост из цепких ручек. Дальше коты к малявкам подходить не рисковали, наблюдали пристально, но издали.

@темы: жизнь

09:11 

lock Доступ к записи ограничен

Chase the morning, yield for nothing. (с)

URL
18:37 

lock Доступ к записи ограничен

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:59 

О_о

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Закончила Таню Хафх читать. На родном её языке. Камень огня книга называется. Слов нет, кроме одного: ЗА ЧТО?!!!!!(а, не это два слова) За что русские переводчики её ТАК ненавидят? Читала я эту книгу в русском переводе, ой, ё. Мало того, что перевели реально три четверти текста, так еще и стиль изуродовали до упора.:-((

20:14 

Тhe жизнь.

Chase the morning, yield for nothing. (с)
О, да, я его сделала!! С грехом пополам, при помощи отвертки, пайки, клея и какой-то матери, я таки восстановила процентов на 30 свой комп. В игры поиграть правда не судьба, в инет тоже не выйти, но жесткий диск доступен. Не знаю, правда, надолго ли, но пока наслаждаюсь. На харде ведь библиотека электронная - 25 тыщ книг, тока месяц назад закачала.

@музыка: Мельница - На север.

@настроение: победное

@темы: жизнь

17:33 

Ой, не то...

Chase the morning, yield for nothing. (с)
С начала месяца ждала показа третьего Псевдоним Албанец. Потому, что первые два довольно таки понравились. И вот дождалась. Ну, про сам фильм ничего пока сказать не могу, сложно о сериале по двум сериям судить. А вот новый Албанец... Вот не то что-то. На эту бы роль Лифанова или Лагутина. Или Кравченко.

@настроение: сравниваю

@темы: сериал

17:07 

Не, ну нормально?!!

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Вчера свечи из форм вынула, полюбовалась и окончательно застывать поставила. Новый Год же скоро, готовлюсь. А сегодня начала в коробку укладывать и обнаружила, что мыши их ка-ачественно так погрызли. Причем в этой же комнате дрых кот. Не слышал нифига! Зато как консервы открывают, это милое нэко слышит через две закрытые двери. Мистика, блин. Поднесенный за шкир к месту преступления, кошак развил имитацию бурной деятельности по поиску мышей, периодицски кося в мою сторону, проверяя: верю или нет. И смех, и грех, короче.

@настроение: офигелое

@темы: пипец

17:28 

Chase the morning, yield for nothing. (с)
1).Читать люблю, желательно с бумаги. (подробности потом)
).Фэн-шуй - преобразование интерьера с участвием магии. Туда же: камни драгоценные, полу драгоценные и поделочные. Свечи, цветы, прянности, викка, символы, интерьеры, цвета.
3).Холодное оружие. В меньшей степени оружие огнестрельное и боевая техника.
4).Мифология - кельтская, скандинавская, германская. Так же легенды, саги.
5).Постапокалипсис.

@музыка: Башня Рован - Серый Ветер.

@настроение: вечернее

@темы: интересы

16:14 

Ахтунги и Варнинги.

Chase the morning, yield for nothing. (с)
1).С правилами написания и оформления записей не знакома, всё буду постигать на практике, поэтому косяки ляпы и т.п. неизбежны. 2).Авторские орфография и пунктуация.>_< 3).Индивидуальное восприятие окружающей действительности, жизненных реалий, а также собственноеное мнение по многим вопросам. 4).Из чего следует: не нравится - не читать. 5).Ненормативная лексика присутствовать будет обязательно (не я такая, жизнь такая:)) 6).Эротические материалы тож будут. Вроде все.

@темы: варнинг

14:02 

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Название дневника - на валлийском языке. Надеюсь, что написала его правильно (и смысл надеюсь тот что думаю). Если же неправильно, то да простят меня гордые сыны и дочери Уэльса, и Алекс Килгур в частности - это не мой косяк, а происки англичан (словарь английский).

@темы: "старт"

13:29 

Па-аехали!

Chase the morning, yield for nothing. (с)
Комп умер. Скончался в борьбе с тяжелыми обстоятельствами. Я не забуду его - такое блин не забывается. Инет подмигнул мне...эмм...чем он там мог подмигнуть?..чем-то подмигнул и исчез из моей жизни. Поэтому я взяла телефон и завела дневник. Просто интересно: 1) смогу ли вести дневник с телефона; 2) смогу ли вести его вообще (бо не дисциплинированная).

@музыка: Origa - Inner Universe

@настроение: экспериментаторское

@темы: "старт"

Llety enaid

главная