Nairen
Chase the morning, yield for nothing. (с)
На лбу шрам в виде молнии (остался после одного неудачного случая, где он чудом остался жив) (Гарриии) . Губы тонкие, зубы мелкие, как у выдры.

Отчаиваться тоже бесполезно, предаваться горю, предаваться ощущению боли – тоже

На одном из заданий его схватили в плен. Так как обычные пытки не имели успеха, его стали пытать боевыми отравляющими веществами.
*задумчиво вертит в руках нож* Плохо сталть пытали.

След осколка. Затем - на груди. Следы операции.

Черные, коротко подстриженные волосы. Любит носить перчатки. Глубокие черные глаза. (Тоже любит носить)

Однажды поздним вечером на окраине парка трое подвыпивших ребят прицепились к нему на ровном месте, унизили при девушке, вываляв пинками в грязи. Он побоялся дать отпор, только клянчил: «Отстаньте, чего прицепились?» Когда они в самом деле отстали, спутница уничтожила его взглядом и потребовала не провожать ее домой. (С чего бы?)
Подкараулил своего врага на одном из дачных участков — тот вышел поздно вечером отлить в дощатый сортир. Всего тремя ударами Бригадир, оставшись неузнанным, изуродовал ему лицо. В мозгу вспыхнул праздничный фейерверк

Злосчастная спутница тоже не имела шансов на прощение.
А нефиг было уничтожать его взглядом
Бригадир предупредил, что порежет ее дорогого супруга на куски и уйдет в бега…

Однажды он заметил на улице странно знакомое лицо и необычайно высокий рост. Лицо мелькнуло и исчезло, прежде чем удалось соединить его с окраиной парка, обиженным нытьем.

Выглядит лет на 30, но на самом деле ему двадцать пять. Такой вид мужчине придают морщины на лице и тяжелый взор человека, прошедшего некоторые тяготы жизни.

Закончив школу, по замыслам отца, был отправлен в армию.

Там поначалу был подвергнут испытанием от дедов, но быстро поставил всех на место,

Во время службы хорошо научился обращаться со штурмовыми винтовками (собирался попросить отца купить себе автомат калашникова (батя, а купи себе автомат)), а также с пистолетами. Снайперские винтовки не приелись, а точнее, вообще не нравились.

Благодаря болтливости все его уважали, все стремились пообщаться и побыть в его компании (послушать сплетни, обсудить за глаза ближнего своего) ...

Прозвище\кличка: Ежовый (Тут можно приставить сравнение-В ежёвых рукавицах.Парень особо не проявляет никаких эмоций и поэтому сталкеру дали ему такую кличку.)

Так-же на кистях рук костяшки видны неособо видны костяшки пальцев

@темы: ФРПГ, анкеты, перлы