00:21 

Самиздатое.

Nairen
Chase the morning, yield for nothing. (с)
Самиздатое. Судя по всему, слово Ворд, для автора - матерное. На самом деле, там весь текст махровая перловка, выбирала наугад. Энджойте)).

Эльфийку нельзя было назвать красивой, но она была очень симпотичной. Рыжая, с большими зелеными глазами, красивой линией губ, средним ростом и хорошим телосложением. Звали ее Эйрина Викторианна. Попросила всех называть ее Эйри, особенно мальчиков.

Кстати, Эйри быстро оценила, что дракона ей не бывать, а вот счастья с демоном попытать можно, на что Дан решил - дура конченная

А звали дракона Дирин Литвест. Имя тупое, наполовину точно. Решила почти вся группа, состоящая из мужчин.

Который постоянно, на протяжении всех уроках, за ним бегал.

Нарон Литсокав, познакомил группу со школой, показал, где то се, в общем.
Продвинутая школа... у нас ни общего не было, ни то и се в нем...

Первый учебный день, закончился удачно, если не считать, что дракону зарядили в морду Таксаей (один из группы) и его друг Кимар. "Случайно", конечно, подножка.


Даник схватил недопитое кофе, влетел в комнату эльфа, и вылил его на него (эльфа на кофе, да...). Эльф заорал диким зверем (скунсом, ага) .

- А что? Ты, Подумал?
А? Как кто! Это, прочел?

сплюнул и гордой (кем ушел?) ушел. Но в последний момент, споткнулся об ковер, чуть не впечатался физиономией в дверь, выпрямился, и вышел через дверь, хлопнув ее на последок.
Речевые конструкции такие конструкции...

Осмотрев комнату, он увидел на диване, посередине комнаты, трех девушек в ночнушках. Они все сжались в диван, (как это?!!) Эйри, даже залезла на спинку, из-за чего они дружно перевернулись. Но, ни чего такого опасного, в комнате не наблюдалось.
А теперь это действие представляем вживую.

- Дири!!! Душша моя (мая прелессссть) , нашлась!!! - Змейка обернулась (кем?) , и перестала сторожить диван из трех баб, и одного ректора (оригинальные материалы на диван пошли) . А с радостью поползла, насколько позволяла ей ее скорость, к демону. - Любимая...

- Подожди, у тебя пропала, РУБИНОВАЯ закола. А тебе все ровно?
Нет, блин, ему все ухабами.

@темы: перлы, самиздат

URL
   

Llety enaid

главная