Nairen
Chase the morning, yield for nothing. (с)
Дан помолчал еще около минуты. В это время я рассматривал город. Красивый, весь в золоте, шикарно об ставленые дома, одеты в корсеты дамочки, тоже красивые, с опрятными прическами. Короче мечта лобового... Дурака.

Дама захихикала, победно возвышаясь надо мной, на своих 20 см. шпильках.

Это больно, и мучительно! И не смотрите на меня как на идиота! Это действительно, больно, и мучительно... В начале, в мозг медленно и не заметное пробивается гипнотическая атака, потом ты начинаешь медленно сходить с ума, а потом, музыка со ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ силой, взрывается у тебя в голове!!!

я попытался спародировать котика в сапогах, вышло не очень, лицо перекосило, челюсть уехала куда-то налево, глаза выпучились, а ряд белых зубов оказался кривым, еще как некстати зуб выпал... Поэтому на месте левого переднего, красовалась черная дырка.

- М дас, плохой из меня актер, а уж про породиста я вообще молчу...
Породист - это специалист по породам?

Я тоже хмыкнул, и достал из своей сумки, больше, цвета бархата (занятный цвет, видать) полотенца, и с самым довольным видом начал обтираться, до тех пор, по у меня его нагло не забрали, для собственных удобств. Ладно, по фиг после него вытрусь.

Эээ... Короче, завтра у тебя свадьба.
- Что??? - Звезда в шоке... - Только вчера 18 исполнилось, а уже жениться??! Да вы там что, ахринели все что ли?!
- Габриэль, я сказал, значит, так оно и будет! Мне уже 2378 лет! Я хочу внука!! dd> - Роди кого-нибудь, и жени его! А если от меня пойдет внучка?!

стыдно признаваться, я боюсь высоты... Да! А еще у меня клаустрофобия... Вот такой я больной. А еще я страдаю шизофренией, вчера переболел ОРЗ, да чего только не было

Я расправил кровать,(взяв её за уголки и пару раз встряхнув) разделся и плюхнулся так, что бедняга кровать, заскрипела. С учетом того, что она сделана без пружин, и основа ее мягкий пиногрерилин. Что б вам было понятнее, я вам объясню, что такое пиногрерилин, это такая частица, основная на магии, эээ, ну там еще какую-то хрень добавляют... Короче состав я вам не смогу сказать, зато могу сказать, что она мягкая и воздушная, как облака. (хорошее, а главное подробное обьяснение) А подомной она заскрипела... Или это был пол? (а может быть стул или столик журнальный...)