Nairen
Chase the morning, yield for nothing. (с)
Снова одна из ролевок по Сталкеру радует свежачком.


Кличка. Пришлый (детское название)

Очень редко могут случаться резкие выплеске ярости, в такие моменты, он готов разломать и убить кого угодно.

За счёт богатого криминального прошлого, всегда находит "Себя" в среде бандитизма, без "проверок и шестерни".

Оригинален и неповторим в своих действиях и поступках.

Сообразителен и образован. Часто за стаканом крепкого чифира, любит "побалакать на фене". Порой слаб на дело "выпить".

Уважает хороший анекдот и шутку, а душевно спеть под гитару.

Великолепно разбирается в истории, спорте и в воровском деле, туризме и альпинизме, и в других экстремальных видах спорта и "работы". (экстремальная история и воровство, как вид спорта)

С основной частью проблем в своей жизни, сталкивается из-за горячего нрава, страшным не умением ждать и терпеть.
(страшен своим не умением ждать и терпеть, горячий его нрав)

Порой очень любит по лениться, и часто не знает меру, как отдыху так и работе, и своим шуткам. Но бывают случаи, когда даже самые близкие люди, могут боятся его... Есть в нём что то, не постижимое, и пугающее...

Полностью здоровый, жизнерадостный ребёнок, которму нужно рости и развиваться дома, стал очередным любимцем окушерок (кого?) и медсестёр родильного дома.

Как в друг в больничный корпус залетает огромный разъерённый волкодав, по видимому пёс охранника, который по причинам внешней неорганизованости и раздолбайства попал в здание (тут я немного запуталась, в здание попал охранник, по причинам своей внешней неорганизованности и раздолбайства, так, что-ли?). По всей больнице разносятся крики, и ужасающий лай зверя (зверь кричал и лаял). Тяжёлые меховые лапы, капающая из пасти слюна...

Великолепная мимика пальцев повзоляла незаметно и очень быстро дёргать предметы с рыночных и магазинных прилавков. (Пальцы улыбались и корчили забавные рожицы. Сраженные этим зрелищем, продавцы не замечали, что какой-то пацан стоит, и дергает их товар)

Самостоятельно записавшись в секцию рукопашного боя, Пришлый теряет страх стыд и совесть перед людьми, и перед "выскочками (вы с кочками, так что-ли?) авторитетами" по тому что, любой кто скажет ему слово против, отделовался сломаным носом, или другой конечностью. (например сломаной конечностью ухом)

За власть нужно уметь бороться... Пертащив всё покрывало на свою сторону, жизнь, (как следует укрывшись, этим самым одеялом), начинает налаживаться.

Как ни странно игрушек в детдоме, практически не было, по этому главным досугом Димы, были украденые у кого то на рынке карты. Они всегда лежали в кармане кго куртки (интересно как выглядит куртка кго). Именно они и начали развивать его таланты. Постоянно перетосовывая их, и придумывая новые фокусы и приёмы мухляжа (мухляж - муляж мухи) , Дмитрий начинает понимать, что пальцы, могут прекрасно заменить глаза.

Это был Дмитрий, он сидел и надёжно спрятавшись от дождя согинал проволочку, и подгонял её под большой дверной замок который тоже лежал на столе, иногда отрываясь это этого дела, он брал в руки колоду карт и начинал их тусовать (и карты послушно тусили)
Досуг у отрока, конечно, занятный)

Лет 45, руки в воровских наколках, походка не много согнувшиеся, смолистые волосы (все это хорошо, ток я так и не поняла, кто у этих 45 лет немного согнувшийся, походка или волосы?), такие же как у Дмитрия, но уже сидеющие (отсидевшие?) .

Это был одинокий волк, мастер своего дела, который уже давно искал себе молодого приемлика (хто ето?), продолжителя дела.

И ведь настоящий вор, это не просто тот, кто умеет взламывать двери (Странно, а мне казалось, что настоящие воры только и делают, с утра до ночи, что двери взламывают. И больше ничего.), но и тот, кто умеет себя правльно вести.

С деньгами пробелм почти не было, но какой ценой они зарабатывались, но за то это было инетерсно.


Вопрос для размышления. Как назвать Мери-Сью в мире Сталкера?)

@музыка: Eluveitie - The song of life.

@настроение: довольное)

@темы: ФРПГ, перлы